206-й день строительства. В Шелаболихе рабочие завершают монтаж стеновых панелей будущего культурно-спортивного комплекса

На 6 августа проведена внутренняя планировка и утрамбовка грунта, завершено бетонирование перекрытий по первому ряду как спортивной, так и культурной частей здания.

Сэндвич-панели, выполненные по импортной технологии, по своей структуре напоминают бутерброд. С двух сторон расположен облицовочный материал (в нашем случае это полимерный оцинкованный профилированный лист), а внутри утеплитель. Готовит панели новосибирская фирма «Технопан».

Фото автора

Такие панели имеют крупную форму и ускоряют сроки работ. Вот и у нас к 206 дню от начала строительства уже высится конструкция, в которой легко узреть будущий  культурно-спортивный комплекс. 85 процентов стен облицовано сэндвич-панелями, на 30 процентов смонтированы кровельные сэндвич-панели.

На 6 августа проведена внутренняя планировка и утрамбовка грунта, завершено бетонирование перекрытий по первому ряду как спортивной, так и культурной частей здания. Ребята вяжут каркас козырька главного входа и принимают бетон для бетонирования перекрытий.

Накануне Дня строителя от подписчиков профиля газеты «ЗС» в социальных сетях редакция поздравляет коллектив ООО «Аура» и коллективы организаций-субподрядчиков с профессиональным праздником.

Ждём не дождёмся завершения стройки, чтобы 2023 год встретить в уже отстроенном культурно-спортивном комплексе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *