Салат «Острая радуга»

Это блюдо работники редакции попробовали в столовой Шелаболихинского райпо. Рецептом поделилась заведущий столовой Марина ПОЛЯНСКАЯ.

Продукты: копчёная колбаса, свежие огурцы, консервированная кукуруза, майонез, соль, кириешки с любым вкусом, сыр, изюм без косточек, корейская морковь.

Колбасу, сыр и огурцы нарезать мелкой соломкой или маленькими кубиками. На плоское большое блюдо выложить все продукты по краю по очереди таким образом, чтобы посередине осталось незаполненное пространство. В центр салата положите несколько столовых ложек  соуса (смешайте майонез и соевый соус по вкусу, можете выдавить зубок чеснока). Украсьте зеленью, салат мешают уже на столе.

Радужного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *